Schwarze Walnüsse

Eine Spezialität aus der Pfalz. Die grünen Nüsse werden durch ein aufwändiges Verfahren zu schwarzen, in gewürztem Zuckersirup eingelegten Nüssen verwandelt. Ausgereift sind sie dann zur Weihnachtszeit. Etwas Exklusives, serviert zu Käse, gepökeltem Fleisch oder zu Süssspeisen wie Glacé oder Panna cotta.

Nur eine beschränkte Menge lieferbar.

Glas à 175 g, CHF 10.00 exkl. Versand

Barbarakraut – Kräuterwissen und Kräuterprodukte
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.